MISTERIOS DE LA LUNA: ASTROLOGIA, CONJUROS, RITOS

MISTERIOS DE LA LUNA: ASTROLOGIA, CONJUROS, RITOS - JAN BRODIE | Adahalicante.org Nos complace presentar el libro de las Criaturas de un solo día. Los griegos y el misterio de la existencia, escrito por Mauro Bonazzi. Descarga el libro de las Criaturas de un solo día. Los griegos y el misterio de la existencia en formato PDF, TXT, FB2 o cualquier otro formato posible en adahalicante.org.

INFORMACIÓN

AUTOR
JAN BRODIE
DIMENSIÓN
8,9 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO
MISTERIOS DE LA LUNA: ASTROLOGIA, CONJUROS, RITOS.pdf
ISBN
8132729432843

DESCRIPCIÓN

Lo haremos con el fin no sólo informativo sino para que puedas visualizar de alguna manera el pasado y también para que aproveches esos conocimientos y puedas, si quieres, utilizarlo para algún fin práctico en la actualidad. Muchos rituales y distintas formas de proceder de la TALLER ONLINE: EL PODER DE LA TRANSFORMACIÓN Viernes, 10 de julio 2020 Horario España: 19h a 21:30h Horario Argentina: 14h a 16:30h Horario México: 12h a 14:30h Consulta tu horario local El PODER DE LA LUNA EN GIBOSA CRECIENTE, te ayuda e impulsa a realizar tus primeras manifestaciones afrontando nuevos RETOS a nivel personal o […] Desde tiempos ancestrales, la Luna ha formado parte importante del mundo esotérico de la magia blanca..

Astrologia, conjuros y ritos, medicina herbal, cristales y gemeas, salud y belleza, hechizos. La luna se llena cada 29 dias, 12 horas, 44 minutos y 3 segundos, y con su crecimiento tambien aumentan mareas, pasiones, romance, coraje, crimenes, desesperacion, lujuria, violencia, y el indice de nacimiento de las razas humana y animal. Las fases de la Luna crean una cierta energía que nos afecta a nosotros y a todo en la Tierra, y los rituales nos pueden ayudan a fluir a través de ellas.

LIBROS RELACIONADOS