DICCIONARIO 'RÀFOLS' DE ARTISTAS DE CATALUNYA BALEARES Y VALENCIA (TOMO I)

DICCIONARIO 'RÀFOLS' DE ARTISTAS DE CATALUNYA BALEARES Y VALENCIA (TOMO I) - J. F. RÁFOLS | Adahalicante.org Nos complace presentar el libro de las Criaturas de un solo día. Los griegos y el misterio de la existencia, escrito por Mauro Bonazzi. Descarga el libro de las Criaturas de un solo día. Los griegos y el misterio de la existencia en formato PDF, TXT, FB2 o cualquier otro formato posible en adahalicante.org.

INFORMACIÓN

AUTOR
J. F. RÁFOLS
DIMENSIÓN
8,74 MB
NOMBRE DEL ARCHIVO
DICCIONARIO 'RÀFOLS' DE ARTISTAS DE CATALUNYA BALEARES Y VALENCIA (TOMO I).pdf
ISBN
4991014085622

DESCRIPCIÓN

Diccionario 'Ràfols' de artistas de Catalunya Baleares y Valencia (tomo I) - J. F. RÁFOLS,- ISBN:- 1980 - Encuadernación de tapa dura - R219. Edicions Catalanes - 308pp j.

Os annexo la fotografia de la pàgina 1.223 del tomo III, on apareix la referència a Salvador Sunet Pahissa i Salvador Sunet Urgellès. Diccionario de artistas de Cataluña, Valencia y Baleares, Volumen 3 Volumen 3 de Diccionario de artistas de Catal Diccionario de artistas de Cataluña, Valencia y Baleares, José F. Ráfols, ISBN 8424805062, 9788424805067: Autor: José F.

Comprèn documentació de la seva tasca com a pintor, dibuixant, professor i/o director de diverses escoles de disseny entre elles EINA i Elisava i també com a activista i impulsor de diverses iniciatives en l'ensenyament, difusió, promoció i regulació legal de les arts audiovisuals a Catalunya. Universitat Rovira y Virgili, Tarragona, España. Centro Cultural de Estudios Catalanes, Barcelona, España.

LIBROS RELACIONADOS